返回
新聞中心
分類

天津生產線外包公司 勞務派遣 勞務外包 天津勞務派遣

日期: 2020-01-08 08:16 來源:


天津生產線外包公司


        4月24日,京津冀三地除此之外發布《人力資源服務規范》與《人力資源服務機構等級劃分和評定》兩項成果,這是全國首個人力資源服務區域協同地方標準,亦是京津冀三地在社會管理與公共服務領域的首部區域協同地方標準。該標準具有以下四個突出特點:

天津生產線外包公司

        規范服務全方位。涵蓋信息絡服務、高級人才尋訪、素質測評等人力資源服務領域的全部11個業態,覆蓋人才的選、育、用、留全流程。這11項業務天津生產線外包公司 規范亦依次對不同業態的從業人員、服務場所、規章制度、工作流程及服務評價與改進等方面進行了明確規范。


        量化評價有依據。建立對人力資源服務機構進行量化評價的指標體系,構成從 A到5A的五級評分系統,依據此標準,可對人力資源服務機構進行評級。


        優秀高效可加分。對從事高級人才尋訪、素質測評、人力資源管理咨詢等技術智力密集、附加值高的服務機構,及創新服務模式、恪守誠信準則、為群眾提供優質高效服務的機構給予相應加分,帶動人力資源服務業 天津勞務外包公司 向價值鏈與服務鏈延伸。


        設置指標適用廣??紤]到公共人力資源服務機構與經營性人力資源服務機構存在差異,對公共服務機構與經營性服務機構絕不同側試點設置不同指標進行規范。結合近年來“互聯+”、大數據等信息技術在人力資源服務領域的廣泛應用,及三地人力資源服務業的發展現狀,三地標準也適當調整了對基礎設施與從業人員的部分要求。


天津勞務外包公司

黑蚂蚁影视-免费看VIP电影在线-可以免费看VIP视频的网站-蚂蚁影院