返回
新聞中心
分類

天津勞務外包 天津臨時工外包價格

日期: 2020-01-09 09:06 來源:

        

天津臨時工外包價格

勞務派遣,亦稱勞動派遣、勞動力租賃,是指由派遣機構和派遣勞工訂立勞動合同,由派遣勞工向要派企業給付勞務,勞動合同關系存在于派遣機構和派遣勞工之間,但是勞動力給付的事實亦發生于派遣勞工和要派企業之間。勞動派遣的 天津臨時工外包價格 顯著特征便是勞動力的雇用與使用分離。勞動派遣機構已不同于職業介紹機構,它成為和勞動者簽訂勞動合同的 天津勞務外包 一方當事人。

天津勞務外包

        提供經驗豐富勞務派遣協議方案、辦理錄用、崗前培訓以及勞動合同簽定、員工檔案管理、代繳社會保險、員工薪資發放、經驗豐富人員后勤管理、絕不符合崗位要求員工及時更換、退工手續辦理、代理勞務糾紛、定期企業回訪以及后期跟蹤管理。

一、對企業的好處
1、節約管理成本;
2、節省人員的招募成本(時間成本與經濟成本);
3、規避用工風險;
4、在資源稀缺的情況下保障生產需要的用工;
5、提高派遣員工的素質;
二、對學校的好處
1、節約學校就業安置開發成本;
2、規避學校就業的風險;
3、節約就業成本,無中介費就業;
4、強化學生的就業管理,提高學生工作的穩定性;
5、保障學生后期服務跟蹤管理工作,再次就業工作得到保障;
6、半工半讀實行巧妙的結合,推動與提高學校的招生。
三、對員工的好處

        1、讓您依舊感覺到家的概念,無論你是上班與并非上班,均把對你進行服務管理,絕不讓您在外無家可歸;


        2、無論是從哪個派駐企業離職,如果您絕不與派遣脫離勞動用工關系,您把我們會得到您需要的工作,并絕不支付任何的安置中介費;


        3、當派遣員工的權力得絕不到保障時,派遣便會幫助您進行協調,假如派遣侵犯個人的權益時,您可以申請派遣企業與進行協調;


4、在工作之余,把會幫您進行職場教育與規劃,讓您邊工作邊上成才。
天津勞務外包

黑蚂蚁影视-免费看VIP电影在线-可以免费看VIP视频的网站-蚂蚁影院