返回
新聞中心
分類

天津勞務外包 勞務派遣 勞務外包 天津勞務派遣 天津生產線外包

日期: 2020-01-13 10:25 來源:

天津生產線外包,主營業務為:勞務派遣、轉移派遣、勞務外包、人力資源外包、代繳社保、代繳單工傷險、代發工資、代繳個稅、代理人事代理、招聘外 天津勞務外包公司 包、保安、保潔、臨時性用工等全方位的人力資源外包服務,可為客戶提供單一人力資源服務到全面的人力資源解決方案。宏昌在與各合作單位建立穩固合作關系的過程中,除此之外加強與各大院校、人力資源輸出地政府、各大人才招聘站合作,在國家勞動、人事相關法律法規的框架下,根據合作企業的要求,積極探索,形成了獨具特色的人力資源外包服務模式,讓客戶單位贏得越來越大的發展空間。

天津勞務外包

      堅持“誠信、負責、務實 天津勞務外包公司 、專業”的企業價值觀,堅持“廣泛合作、借鑒創新、客戶至上、攜手共計進”的經營理念,奉行“客戶滿意是我們的追求”的服務意識,根據員工管理社會化,推出了一系列“人力資源外包服務”為您的企業量身定做人力資源外包方案,提供從員工招聘到解聘的一站式服務和咨詢,幫助企業越來越好的使用人力資源、管理人力資源,節約人力資源成本。


天津生產線外包

黑蚂蚁影视-免费看VIP电影在线-可以免费看VIP视频的网站-蚂蚁影院