返回
新聞中心
分類

天津勞務外包 天津啟程勞務 天津臨時工外包

日期: 2020-01-13 10:56 來源:

天津臨時工外包崗位外包是什么意思?

        崗位外包服務,是企事業單位將某個崗位的所有人力資源工作完全外包給第三方人力資源服務機構辦理,如員工的招聘、培訓、在職管理、離職管理、離職人員的補充、員工各類突發事件的處理、員工績效管理等人力資源全流程業務外包給經驗豐富的崗位外包服務供應商。

天津勞務外包

二、哪些職位適合崗位外包了?
一般企業需要外包的工作崗位有以下種:
1、因人員編制限制因而產生的崗位外包,如財務、行政、文秘、HR、IT等。
2、因女性員工懷孕因而產生的臨時性崗位,突發性崗位空缺。

3、因業務波動因而產生的季節性的批量用工需求,由中、短期項目因而產生的階段性用工需求。

4、業務流程外包,如呼叫中心、活動促銷、電銷崗位等等。
三、崗位外包對企業的優勢。

        1、企業通過崗位服務外包保證外包崗位的正常運營,及時派遣穩定合適的人員到崗,避免因招聘或是交接導致崗位缺人的問題,節省客戶時間與經濟成本。


        2、崗位服務外包能針對性的解決客戶對于流動性較大、管理難度較大的崗位外包及大量臨時性、項目性人員的用工需求,進而簡化客戶的用工程序、減少人員管理成本。達到資源的zui優利用。


        3、崗位服務外包因將勞動關系轉移給崗位外包,擺脫日漸復雜的勞動關系預 天津勞務外包 防管理及處理勞動糾紛的經驗豐富工作。

四、崗位外包的操作流程。

        1、多方面 了解客戶需求、擬訂解決方案、與客戶溝通修訂服務方案、 天津勞務外包 確認服務方案與服務價格、簽署崗位外包服務合同。


        2、在人才儲備資源的篩選、發布招聘信息、簡歷篩選與電話面試、面試并且確認候選人的資質、推薦合格候選人、客戶面試并且確認合格候選人。


        3、接收客戶確認通知書、安排派遣員工健康檢查、發送聘用通知書,并且確認員工的薪酬福利待遇、與員工簽訂勞動合同、對派遣員工進行上崗前的培訓、保證用工的合法性,并且承擔雇主責任。


        4、按照規定為崗位外包員工繳納社會保險,勞務派遣與企業管理人員合作對員工進行管理、負責員工每月工資的計算、發放與個人所得稅的代扣代繳、負責處理員工的各種突發事件及員工的勞務糾紛。


        5、與客戶確認派遣員工服務終止事宜、負責辦理員工離職手續、負責合同期內派遣員工離職時接替員工的派遣、承擔員工離職以及合同約定的客戶退工導致的勞動風險。天津勞務外包


黑蚂蚁影视-免费看VIP电影在线-可以免费看VIP视频的网站-蚂蚁影院